Vorspeisen
Frische Pfifferlinge
aus der Pfanne, Zwiebeln, Kräuter, Knoblauch-Baguette
aus unserer Holzofen-Bäckerei
12,50 €
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
dazu unser Baguette
7,50 €
Sommerliche Hauptspeisen
Stulle von unserem Sylter Weißbrot
in Olivenöl geröstet
wahlweise mit:
geriebener Tomate, Basilikum, Wildkräutersalat, Balsamico, Olivenöl – vegan
12,50 €
oder
gegrilltem Gemüse, Olivenöl, Fleur de Sel – vegan
14,00 €
oder
Tagliata vom Rinderrücken auf Rucola, Tomate, Basilikum, Olivenöl, Balsamico, dazu gehobelter Grana Padano
24,50 €
dazu: gebratene Pfifferlinge aus der Pfanne
6,50 €
Frische Pasta mit Pfifferlingen
in Kräuterrahm
17,50 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
im Wildkräuter-Salatbeet mit gebratenen Pfifferlingen, unser Baguette
28,50 €
Dessert
Frische Beeren
als Variation mit Eis aus unserer Manufaktur
6,50 €
Wein des Monats
2023 Spätburgunder trocken
leicht gekühlt
Weingut Sander, Mettenheim
4 € (0,1 l) / 8,50 € (0,25 l) / 24,00 € (0,75 l)
(32,00 € / l)
